|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | GABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E. Avaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 309. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/02/2021 |
Data da última atualização: |
01/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, S. C. A.; SANTOS, C. A. F.; SOUSA, M. E. M. de; MARQUES, M. M. de L.; PAIVA, L. E. |
Afiliação: |
Silvia Cristinna Alves Rodrigues; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; Maria Eduarda Marinho de Sousa; Mariane Morais de Lacerda Marques; Lázaro Eurípedes Paiva, CPATSA. |
Título: |
Avaliação de diferentes doses de ácido giberélico na produção de frutos de goiaba. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. |
Páginas: |
p. 17. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes doses de ácido giberélico (GA3) na qualidade e na ausência de sementes em frutos de goiabeira |
Palavras-Chave: |
Fruta sem semente. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Fruta Tropical; Goiaba; Psidium Guajava. |
Thesaurus NAL: |
Guavas. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220809/1/Avaliacao-de-diferentes-doses-de-acido-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00994nam a2200253 a 4500 001 2129722 005 2021-02-01 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, S. C. A. 245 $aAvaliação de diferentes doses de ácido giberélico na produção de frutos de goiaba.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2020 300 $ap. 17. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes doses de ácido giberélico (GA3) na qualidade e na ausência de sementes em frutos de goiabeira 650 $aGuavas 650 $aÁcido Giberélico 650 $aFruta Tropical 650 $aGoiaba 650 $aPsidium Guajava 653 $aFruta sem semente 700 1 $aSANTOS, C. A. F. 700 1 $aSOUSA, M. E. M. de 700 1 $aMARQUES, M. M. de L. 700 1 $aPAIVA, L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|